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Biscotti senza glutine di cece nero bio

by Col Cavolo

I biscotti senza glutine sono croccanti fuori, ma soffici all’interno e li ho preparati utilizzando la farina di cece nero bio. Dal sapore particolare, rustici e perfetti per una merenda golosa.

Si sta avvicinando il temporale, almeno al nord.
E ciò cosa significa?
Che si può accendere il forno senza morire!
Sì perchè con queste temperature è quasi illegale accendere il forno per preparare qualsiasi cosa.
La scorsa settimana sono stata da Luca de Lo Speziale a comprare un paio di cose (acqua di rose per il viso e uno shampoo che è letteralmente la fine del mondo!) e mi ha regalato la Farina di Cece Nero bio.
Ovviamente ero super curiosa del risultato relativo alle due ricette che avevo in testa e.
Wow.
Posso davvero dirlo, mi ha stupito!
Avevo paura che questi biscotti sapessero troppo di ceci, il gusto risultasse un po’ troppo particolare.
E invece. Wow!
Sabato dopo lo spettacolo di tessuti (e dopo essermi rifocillata!) sono tornata da Luca con il mio sacchettino di biscotti e, ve lo devo dire.
Sono stati aprovati a pieni voti.
Tra l’altro la farina di cece nero è naturalmente senza glutine, quindi è adatta agli amigi “sglutinati”, ma è anche ricca di itamine del gruppo B, proteine vegetali e di sali minerali come ferro, calcio e fosforo.
No, non avete più scuse adesso.

biscotti senza glutine

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