Secondo esperimento con la farina Antiqua direi riuscitissimo.
Per accompagnare la cioccolata calda al miele (te la sei persa?!guarda un po’ qui) potete optare anche per questi buonissimi biscotti che si sciolgono in bocca.
Vi lasceranno senza fiato!
Ingredienti:
250 g di farina Antiqua tipo 2
150 g di burro ammorbidito
100 g di zucchero a velo
2 tuorli
un pizzico di sale
zucchero semolato
Procedimento:
In una ciotola amalgamate bene il burro e lo zucchero a velo, quindi aggiungete la farina e le uova.
Impastate con una forchetta e poi con le mani velocemente fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.
Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per un’ora (oppure 25 minuti in freezer).
Accendete il forno a 180°, togliete l’impasto dal frigo, stendetelo dello spessore di circa 5mm e tagliate tanti dischetti.
Passate il bordo di ogni dischetto nello zucchero semolato, quindi disponeteli su una teglia con carta da forno.
Infornate per 10/15 minuti.
Non preoccupatevi se i biscotti sembreranno morbidi, raffreddandosi si induriranno.
Lasciate raffreddare completamente i biscotti prima di servirli.