Home » Biscotti integrali con confettura di cioccociliegia

Biscotti integrali con confettura di cioccociliegia

by Col Cavolo

I biscotti integrali con confettura di cioccociliegia sono rustici, dal cuore goloso

Da un po’ la confettura di cioccociliegia aspettava nella dispensa in cucina.
Certo, è buona da morire mangiata con il cucchiaino, ma come farcitura dei biscotti integrali è ancora più buona.

Se poi pensiamo che la confettura è leggermente dolce, fatta con i duroni che sarete costretti a mangiare direttamente dal barattolo dopo averli trovati perché no, non ci stanno tra i due biscotti ed è un peccato lasciarli lì, allora dovete per forza comprarla e poi accendere il forno sfidando il caldo.

E se volete un consiglio: preparatene una vagonata.
Non andranno di certo a male, ma anzi finiranno in un batter d’occhio!

Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.

Lascia un commento