Home » Biscotti alla ricotta (fotoricetta)

Biscotti alla ricotta (fotoricetta)

by Col Cavolo

Oggi ricettina semplicissima e super veloce per sfornare biscotti leggeri, ma molto gustosi!

Ingredienti:
250g ricotta
250g farina
175g burro sciolto
4 cucchiai di zucchero
1 bustina di lievito (8g)

Preparazione:

 

 

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastare fino a rendere il composto  omogeneo, trasferire l’impasto su un tavolo e spianare il tutto con un mattarello.

 

Formare con un bicchiere tanti  dischi e riempirli con mezzo cucchiaino di marmellata o nutella.
Chiudere il disco su sè stesso formando una mezzaluna e sigillando bene i bordi.
Infornare a 180° (con il forno già caldo) per 15 minuti.

Infornare, lasciar raffreddare i biscotti e  cospargerli di zucchero a velo prima di servire.

Buon’infornata!!

 

1 commento

Francesca-Ilchiccodimais 26 Maggio 2012 - 11:59

Che buoni, i dolci con la ricotta sono i miei preferiti!

Reply

Lascia un commento