Oggi è la domenica ideale per andare al lago: sole, caldo e tanta voglia di estate!
Perchè rinunciare però al dolce?
Possiamo portare con noi nella borsa frigo pure un dolce buono, leggero e velocissimo da preparare.
Bicchierini di cheesecake senza uova con coulis di mango
Ingredienti per 2 persone:
2 biscotti (io digestive ai fiocchi d’avena)
1 robiolina da 100g
1 cucchiaio di miele (io miel bio ai fiori)
1 mango
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiai di acqua
Preparazione:
Preparate la coulis: mettete in un pentolino in mango (pulito e sbucciato) a pezzi, aggiungete lo zucchero e l’acqua e fate cuocere per 10 minuti, quindi frullate il tutto. Io ho usato un frullatore ad immersione. Fate raffreddare completamente.
Mettete i biscotti in un sacchetto e sbriciolateli.
In una ciotolina mescolate piuttosto vigorosamente la robiolina con il miele.
Componete i bicchierini: sul fondo ponete i biscotti sbriciolati, quindi la robiolina con il miele (aiutatevi con una sac a poche) e, per ultima, la coulis di mango.
Servite subito.
2 commenti
belli, freschi buoni!!!
wow!!! che belli e sicuramente buonissimi..una bella idea fresca!