Home » Bagel: ricetta facile per i panini pronti da farcire
Bagel: ricetta facile per i panini pronti da farcire

Bagel: ricetta facile per i panini pronti da farcire

by Col Cavolo

Bagel: la ricetta semplicissima “for dummies” per dei panini perfetti e pronti per essere farciti in ogni occasione

Per i bagel basta una ricetta facile, a prova di incapaci e subito il vostro brunch si trasformerà nel migliore dell’universo.
Non ci credete?

Con le temperature che si sono abbassate non sarà così un dramma accendere il forno, che dite?
Se poi volete ottimizzare il tutto, preparatene in quantità e congelateli per i prossimi brunch estivi così sarete a posto per un po’.
Se invece come me avete la cella freezer e non una giga freezer da famiglia ammerigggana allora siete fottuti fregati e dovrete accendere il forno altre volte in caso vi venga voglia di brunch.

Ma parliamo di farciture.
Io li amo alla follia con salmone, formaggio spalmabile ed erba cipollina, un classicone.
Ma anche con pomodorini, stracciatella e basilico. La morte mediterranea.
O anche con misticanza, petto di pollo sfilacciato e maionese al wasabi.
E con burro e confettura di fragole o burro di arachidi e confettura di lamponi?

Vabbè niente, devo smetterla perchè mi sta venendo fame.
Quindi vediamo come farne una quantità illimitata e come conservare i bagels senza che si rovinino durante la conservazione, ma che, anzi, appena scongelati, sembrino appena fatti.

Qualora doveste congelarli, ricordatevi di scongelarli la sera prima e scaldarli tagliati a metà su una padella molto calda in modo da renderli leggermente croccantini quando li farcirete.
Se invece li togliete dal freezer la mattina stessa, ripassateli in forno per qualche minuto per farli tornare come appena fatti.

La creatrice della ricetta suggerisce anche di tagliare a metà i bagels, come se doveste farcirli, prima di congelarli e poi passarli qualche minuto nel tostapane la mattina.

Beh, come vedete le vie dei bagels sono infinite.

La ricetta arriva da “Facciamo colazione?” di Barbara Toselli.

Bagel: ricetta facile per i panini pronti da farcire

Lascia un commento