L’overnight oatmeal si prepara in pochi minuti e, dopo una notte in frigorifero, è pronto per darci la carica a colazione
Se mi seguite da un po’ sapete quanto mi piaccia l’overnight oatmeal e, al contrario, quanto mi faccia veramente schifissimo il porridge con quella consistenza bavosina che.
No, non ce la posso fare.
Grazie al cielo però esiste l’overnight oatmeal che richiede pochissimo tempo per essere preparato e, soprattutto, rimane bello compatto e sodo come piace a me.
L’overnight si adatta a mille declinazioni e io ho adottato una delle più golose e più fuori dai nostri gusti: banane e burro d’arachidi.
Naturalmente è un’accoppiata perfetta per la colazione, soprattutto se poi ci aspetta una giornata intensa.
Nella versione take-away è perfetto da portare in viaggio con noi.
Io ho colto l’occasione della collaborazione con Dole a tema “travel” per preparare una delle mie colazioni estive preferite e perfette da infilare in borsa.
Ecco, ora però sarei più felice se stessi scrivendo questo post con i piedi nella sabbia, ma vabbè, intanto viaggio con la fantasia.
Sponsored by Dole
Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.