Il wrap vegetariano ha una farcitura leggera, ma golosa e colorata. Si adatta benissimo alla schiscetta o ad un pranzo al parco, sotto al sole
Finalmente sembra sia arrivata la primavera e con lei la voglia di pranzi veoci, al sole, leggeri e colorati.
Poi fa niente che c’è un freddo becco ed esco con la sciarpona di lana.
La soluzione migliore per un take away da portare al parco è il wrap.
Ho avuto una brutta esperienza anni or sono (purtroppo) quando era uscito il wrap al McDonald’s e da lì non avevo più provato nemmeno ad avvicinarmi a quella piadina arrotolata.
Poi ho provato a farcirlo a modo mio e niente, è torntao l’amore.
Questa volta ho deciso di farcirlo in modo leggero, ma colorato e gustoso così da avere un pranzo completo, che non mi facesse abbioccare davanti al pc durante il pomeriggio.
Non amo le barbabietole in purezza, sono sincera, ma abbinate a qualche altro sapore a contrasto (barbabietola&caprino sono un evergreen) riesco anche a divorarle in pochi minuti.
Ah, ha qualcosa a che farer con il wrap originale? Ovvio che no.
Ma è buono comuque, sano e provatelo: non ve ne pentirete.
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