La torta alla zucca è farcita con una crema al cacao e decorata con pigne di cioccolato. Una torta autunnale molto scenografica, ma semplice da preparare
La tanto attesa torta alla zucca comparsa su Facebook un paio di giorni fa è finalmente riuscita ad approdare sul blog.
La verità è questa:
venerdì mattina ero a casa dal lavoro perchè nel pomeriggio/sera (e ieri tutto il giorno) sarei stata a Milano per un corso di Web Marketing.
Tra l’altro, super interessante, vorrei aggiungere.
Ho sfornato 3 tipi di biscotti e questa torta, ma il tempo non bastava per pubblicarla e mi dispiaceva molto.
(Ho comunque messo l’anteprima su Fb per farvi vedere che no, non ero morta.)
Adesso però la smetto con i miei sproloqui, correte in cucina perchè, giurin giurello, questa torta alla zucca non la dimenticherete facilmente!
Buona domenica!
Se rifai qualche mia ricetta, taggala su instagram con @col_ph o #colcavolo oppure pubblicala su facebook.
2 commenti
Ho scoperto da poco l’abbinamento tra cioccolato e zucca e non ne farei più a meno. Questa dolcezza è super in tutto: nella presentazione e decorazione, nei sapori e soprattutto nell’alternanza dei gusti.
Brava bravisssssima <3
Zucca e cioccolato is the new black *_*
Grazie tesorino mio <3