Home » Torta alla zucca e crema al cacao (con pigne di cioccolato)

Torta alla zucca e crema al cacao (con pigne di cioccolato)

by Col Cavolo

La torta alla zucca è farcita con una crema al cacao e decorata con pigne di cioccolato. Una torta autunnale molto scenografica, ma semplice da preparare

La tanto attesa torta alla zucca comparsa su Facebook un paio di giorni fa è finalmente riuscita ad approdare sul blog.
La verità è questa:
venerdì mattina ero a casa dal lavoro perchè nel pomeriggio/sera (e ieri tutto il giorno) sarei stata a Milano per un corso di Web Marketing.
Tra l’altro, super interessante, vorrei aggiungere.
Ho sfornato 3 tipi di biscotti e questa torta, ma il tempo non bastava per pubblicarla e mi dispiaceva molto.
(Ho comunque messo l’anteprima su Fb per farvi vedere che no, non ero morta.)
Adesso però la smetto con i miei sproloqui, correte in cucina perchè, giurin giurello, questa torta alla zucca non la dimenticherete facilmente!
Buona domenica!

torta alla zucca  torta alla zuccaSe rifai qualche mia ricetta, taggala su instagram con @col_ph o #colcavolo oppure pubblicala su facebook.

Salva

2 commenti

Monica 10 Novembre 2015 - 16:14

Ho scoperto da poco l’abbinamento tra cioccolato e zucca e non ne farei più a meno. Questa dolcezza è super in tutto: nella presentazione e decorazione, nei sapori e soprattutto nell’alternanza dei gusti.
Brava bravisssssima <3

Reply
Col Cavolo 16 Novembre 2015 - 10:29

Zucca e cioccolato is the new black *_*
Grazie tesorino mio <3

Reply

Lascia un commento