La torta alla zucca e cream cheese è delicata e dalla consistenza particolare. Un dolce semplice che farà innamorare chiunque
In questi giorni sto consegnando lavori, pianificando le ricette delle feste in base ai vostri gusti e, soprattutto, sto cercando di arrivare viva a fine giornata.
Sono giorni frenetici prima delle feste in cui non ho nemmeno tempo per pensare, ma in cui ho anche bisogno di una coccola.
Quindi al diavolo la dieta, quando ho voglia di un dolce, deve esserci.
Non sto assolutamente spingendo la mia alimentazione verso il “ciccione è buono”, ma se si ha voglia di uno sgarro, bisogna farlo.
Se no che vita deprimente.
Mettendo in pausa lo sproloquio però, dovete sapere che questa torta è strana.
Ha una cosistenza quasi come un budino duro (sì, lo so, non vuol dire niente), cremosa, ma compatta e con una crema al formaggio che ciao proprio.
Naturalmente la crema al formaggio si può spolverizzare con la cannella in polvere.
E se poi aggiungete delle decorazioni natalizie (ad esempio degli stuzzicadenti su cui avete incolalto delle stelline dorate a mo’ di bandierina) diventa una torta perfetta da servire durante una merenda per scambiarsi gli auguri e/o i regali.
Poi diciamolo: è una torta for dummies.
Impossibile sbagliarla!
p.s. con le dosi che troverete sotto io ho fatto 2 torte da 18cm
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