La torta al mascarpone è arricchita con frutti rossi essiccati e si prepara senza burro. Un dolce da credenza come quello che preparavano le nostre nonne
Lo so, dovevo pubblicare ieri, ma ci sono giorni in cui non ho voglia di pensare al blog.
Non voglio che diventi una forzatura, quindi salto gli appuntamenti con il mio piccolo spazio oppure semplicemente li rimando.
Lo faccio solitamente quando ho altre cose a cui pensare o voglio staccare un po’ dal web.
Già lavoro sui social tutto il giorno…
Ogni tanto ho bisogno anche io di “disintossicarmi”, almeno un pochino.
In compenso ho preparato questa torta soffice, da credenza, da inzuppo e perfetta da sfornare a inizio settimana in modo da avere la colazione sempre pronta.
Certo, dovete solo riuscire a non mangiarla tutta il lunedì.
Naturalmente se non vi piacciono i frutti rossi essiccati potete sostituirli con delle golose gocce di cioccolato.
(non ditelo a nessuno però!)
Io l’ho preparata con il mascarpone senza lattosio, ma se non siete intolleranti, utilizzate pure quello classico.
Prima di lasciarvi la ricetta però voglio sapere quali sono i vostri dolci da colazione preferiti.
Lasciatemi un commento più sotto!
Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.