La torta al cioccolato con crema al cioccolato bianco è una torta golosa e soffice perfetta per occasioni speciali
Io sono in Germania e, al momento, l’unica cosa di cui non dovrei parlare è il cibo.
Ne sto mangiando a vagonate.
Che poi il problema è che qui il cibo è buono, i prezzi sono abbordabili, ma la pesantezza delle preparazioni, nonostante il freddo, si fa sentire decisamente.
Prima di partire però ho preparato questa tortina (sì, perchè è da 20cm di diametro, mica per altro) che è scomparsa in un batter d’occhio.
Soffice, senza l’aggiunta di burro e, all’occorrenza pure senza lattosio.
Io ho utilzzato i latticini delattosati ed ecco, ne ho mangiate 2 fettone giganti.
Se non sapete ancora che preparare per accogliere il nuovo anno direi che lei è perfetta.
Insostituibile.
Per ora vi lascio la ricetta, poi però non dimenticatevi di seguire le mie giornate mangerecce su instagram.
2 commenti
Bellissima questa torta! Mi appunto subito la ricetta! Non ho due stampi da 20 cm. Pensi possa venire bene cotta in un’unico stampo da 24 e poi tagliata a metà per la farcitura?
Tempo fa anch’io ho pubblicato una ricetta di torta nera con crema bianca… versione più bassa però! 😉 Ti lascio il link se ti va di dare un’occhiata: https://vitaincasa.com/2015/11/19/torta-nera-alla-crema-bianca/
Con l’occasione, tanti auguri di buon anno nuovo!!! 🙂
Ciao! Sì, secondo me può venire bene anche così! Anche perché è molto semplice da tagliare tanti auguri di buon anno nuovo anche a te!