I toast di salmone sono arricchiti dai tipici sapori primaverili. Sono perfetti per il picnic in mezzo ad un prato verde o come light lunch nelle giornate calde
Appena ho visto la foto di questi toast me ne sono subito innamorata.
Non so se siano stati la farcitura soffice, il pane tostato, gli ortaggi primaverili, ma ho voluto farli subito.
Naturalmente sono riuscita a mangiarne mezzo e poi *puff*, qualcuno è passato in cucina e ha fatto sparire il resto!
Questo per dirvi che entrano dritti nella top5 dei pranzi estivi, anche in ufficio.
Non spaventatevi per il connubio “pesce grasso + maionese”.
Ovviamente non è una combinazione da mangiare ogni giorno per il resto dei vostri giorni, ma ogni tanto ci sta, perchè va bene mangiare sano, tenersi in forma e non esagerare, ma va bene anche nutrire lo spirito!
Ora però vi lascio la ricetta perchè è davvero semplice e veloce e dovreste provarla il prima possibile!
Ah, io ho preso quel panozzo nero all’Esselunga: top davvero!
Ricetta riadattata da TheCraveableKitchen
Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.