I samosa si preparano in pochi minuti, in modo molto semplice. Con un ripieno filante, sono perfetti accompagnati da una confettura di tamarindo
Weekend: la settimana è finita e già programmiamo l’aperitivo.
E se invece lo preparassimo in casa?
Semplicissimo, bastano 2 ingredienti per i samosa ed il gioco è fatto.
Se poi si servono con una confettura di tamarindo gli ospiti rimarranno piacevolmente colpiti.
Potete anche fare il toto-confettura e scommetto una torta (quella che volete) che nessuno riuscirà ad indovinare di cosa sia fatta.
Dai, non vi dico di andare alla ricerca del tamarindo, non preoccupatevi.
Basta andare da Lo speziale, ma pure sul sito e sui social lo trovate se non siete di Brescia, chiedergli un vasetto di confettura di tamarindo mentre cuociono i samosa e tac.
Aperitivo servito.
Ora però andate, se no si fa tardi.
La ricetta dei samosa è di Monica.
Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.