Le polpette di cous cous sono arricchite con verdure e si possono preparare per un pranzo take away o un aperitivo con gli amici
Lo so, arrivo tardi oggi, ma è stata una giornata impegnativa.
Tutto il giorno ho traslocato dall’ufficio vecchio a quello nunovo e, visto che non ero abbastanza stanca e non mi ero mossa abbastanza, poi sono andata in palestra.
Quando sono tornata a casa però c’erano loro: le polpette di cous cous con le verdure.
Una libidine.
Semplici, for dummies, si preparano in pochi minuti e rimangono super croccanti all’esterno.
Naturalmente si possono sostituire le verdure con quelle che si hanno in casa, ma perchè non utilizzarle di diversi colori per dare uno sprint in più a queste palline?
Se poi siete celiaci, mi raccomando: sostituite il cous cous con la versione gluten free e fate la stessa cosa con il pangrattato perchè vedrete che ne varrà la pena!
Sponsored by Fondamentali&Quali
Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.
2 commenti
Ma è un modo stupendo per utilizzare il cous cous!
Sei impareggiabile!
Grazie di cuore!
Fammi sapere se le provi, mi raccomando 🙂