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Pasticcio di riso e verdure per #ilbuonocheavanza

by Col Cavolo

Oggi ricetta semplicissima e davvero alla portata di tutti.
E soprattutto legata ad un progetto importante contro lo spreco alimentare.
Nel 2017 in occasione del 140° anniversario dalla fondazione di Auricchio, l’azienda ha pensato ad una celebrazione particolare, pensando di condividere qualcosa con chi ne ha più bisogno.
Il progetto è infatti pensato per chi ha bisogno di un pasto caldo e Auricchio affianca così “OSF Opera San Francesco per i poveri” oltre a sensibilizzare le persone riguardo la riduzione degli sprechi in cucina.
Tante volte ci avanza del cibo, magari piccole porzioni e la cosa più semplice è quella di buttarlo, girando pagina.
Con gli avanzi però si possono preparare nuovi pasti, cambiando completamente il gusto del cibo avanzato e riducendo lo spreco alimentare oltre ad avere benefici nel nostro portafogli.
Io contribuisco con i miei avanzi del frigorifero.
E voi?

Pasticcio di riso e verdure per #ilbuonocheavanza

Ingredienti:
120gi di riso venere cotto
150g di passato di verdure
1 uovo
1 presa di sale
erbe cotte
pomodori secchi
provolone dolce Auricchio

Preparazione:
In una ciotola unite il riso venere con il passato di verdure e l’uovo e mescolate bene per ottenere un composto piuttosto omogeneo.
Regolate di sale, quindi versate il composto in una padella antiaderente e stracciatelo con un cucchiaio finché l’uovo si è rappreso e cotto.
Versatelo in un piatto e servitelo con erbe cotte, mezzo pomodoro secco e una grattugiata di provolone dolce.

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Sponsored by Auricchio per #ilbuonocheavanza

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