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Pasta con la zucca e le nocciole

by Col Cavolo

IMG_2305Come al solito sono quella che mette due anteprime su instagram e poi pubblica sul blog la seconda.
Amo le zucche, si sa, si è visto.
Soprattutto quando le trovo già sbucciate e pulite.
Solitamente questa ricetta la faccio utilizzando il forno, ma quando il tempo manca, va bene anche la padella.
Il gusto non subisce variazioni!!
L’autunno è arrivato e noi lo accogliamo a braccia aperte (soprattutto visto che non ci sono ancora -294739°) con un piatto veloce e dai sapori assolutamente di stagione!

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Pasta con la zucca e le nocciole

Ingredienti:
400g di zucca pulita
1 cucchiaino di dado vegetale granulare (home made!)
3 cucchiai di olio evo
10-15 nocciole tostate
2 rametti di rosmarino
250g di pasta

Preparazione:
Mettete in una pentola l’acqua per cuocere la pasta e portatela ad ebollizione.
Salatela e buttateci la pasta.
Nel frattempo tagliate la zucca a cubetti.
Mettetela in una padella nella quale avrete precedentemente messo l’olio e il dado.
Aggiungete quindi il rosmarino.
Lasciate cuocere la zucca a fuoco basso, senza coperchio per circa 15 minuti, fino a quando risulterà morbida, ma rimarrà intera.
Scolate la pasta, mettetela nella padella con la zucca e fate saltare il tutto un paio di minuti a fuoco vivace.
Con un batticarne rompete grossolanamente le nocciole tostate.
Servite la pasta con la zucca e aggiungete, appena prima di mangiare, le nocciole tritate.

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