Home » Pancakes di patate dolci

Pancakes di patate dolci

by Col Cavolo

I pancakes di patate dolci si preparano in 5 minuti e con solo 2 ingredienti

Lunedì, serve una ricetta dolce, ma semplice e super veloce.
Almeno per tirarsi su il morale dopo il weekend.

Se vi piacciono le patati dolci, dovete assolutamente provare questi pancakes.
Se non vi piacciono invece potete aggiungere la cannella o un mix di spezie (zenzero, cannella, chiodi di garofano) tipo gingerbread et voilà! Il sapore è camuffato.

Naturalmente i pancakes in questa versione, con solo 2 ingredienti, sono senza lattosio e senza glutine.

Ma correte in cucina, ci vuole più tempo a leggere il post che a prepararli.

Ah!
Potete scegliere di cuocere le patate dolci così:
– in microonde bucherellando la buccia con una forchetta e avvolgendola in un foglio di carta da cucina alla massima potenza controllando spesso la cotura
– in forno avvolte nell’alluminio (sempre bucherellando la buccia) finchè risulteranno morbide
– al vapore

Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.

Lascia un commento