L’insalata di primvavera sprigiona tutto il sapore della frutta e della verdura della stagione più fiorita dell’anno. Condita con un dressing alla senape, è un concerto di sapori.
Il profumo di primavera ormai si sente tra i banchi degli ortaggi e io non so proprio rinunciarci.
Anche perchè per quanto siano buone frutta e verdura invernali, quando scoppiano i caldi colori della primavera, è una gioia!
I primi asparagi, i banchi dei fruttivendoli che si colorano, io che già mi immagino le pesche succose che arriveranno più avanti, le albicocche e intanto mi mangio una vaschetta di fragole senza nemmeno rendermene conto.
Sul balcone di casa poi stanno crescendo a vista d’occhio, tantissime fragole, alcune ancora verdi, ma pronte a maturare sotto i raggi del sole.
E allora arriva la voglia di un piatto leggero, che porti in tavola la bella stagione, nonostante i temporali e l’aria fredda.
Perchè almeno sulla tavola decidiamo noi che colori portare, e io ho scelto quelli che fanno bene all’umore.
Complici poi le piante di sambuco che mi accompagnano ogni mattina sul mio tragitto tra casa e metro.
Infine ho aggiunto un condimento che arricchisse ulteriormente il sapore dell’insalata, senza però eccedere nei sapori.
Da provare, no?!
Il baby kale è di Insal’Arte.
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