Insalata di pesche e burrata è un piatto unico davvero goloso che si prepara in pochissimi minuti
Sono tornata e con me sono tornate pure le insalate.
Mi è mancata così tanto la verdura al mare che la mangerei anche a colazione, seriamente.
Da quando poi ho pure scoperto l’abbinamento pesca-pesto, niente.
Persa.
In questo periodo poi non ho voglia di cucinare nulla.
Non perchè sia stanca dei fornelli, giammai! Sto anche girando una marea di video per tornare a settembre con la rinascita del canale YouTube (a proposito, sei già iscritto/a? Se no rimedia subitissimo qui!)
Ma non ho voglia di mangiare cose impegnative.
Avrei bisogno di staccare davvero e tornare fresca come una rosa, con un sacco di contenuti pronti da pubblicare.
Ma non ho nessuno che possa aiutarmi, in più i miracoli non esistono.
E davvero, a Malta ho mangiato pochissima insalata, nonostante la mettessero come “side dish”, insieme alle patatine fritte, quindi ho bisogno di recuperare assolutamente!
Non devo dirvi, poi che potete pure portarla in spiaggia o al mare (magari in una borsa frigo, se no si cuoce e poi fa schifo e poi venite a dirmi che non era buona perchè la ricetta non andava bene, nè?!) per un pasto da far invia alla riccona che va a mangiarsi l’insalata scondita al baretto del bagno 26.
E se siete vegani?
Eh. Cambiate formaggio con un non-formaggio e via, toh. Il gioco è fatto.
Ah, la mia burratina era senza lattosio visto che non voglio rinunciare al sapore e alla consistenza della burrata mangiata in una calda giornata di sole, mentre fuori c’è silenzio e si sente solo il rumore delle cicale.
Bando alle ciance.
5 ingredienti
5 minuti
10 minuti di goduria
Devo ancora stare qui a insistere perchè proviate l’insalata di pesche e burrata?!
No perchè se no siete davvero completamente folli!