L’hummus servito con verdure fresche è perfetto come snack o piatto unico soprattutto quando si ha poco tempo
Ah l’hummus, una delle mie pappette preferite evah.
Quello col cavolo nero poi.
In qualsiasi modo decidiate di prepararlo, l’accoppiata con le verdure fresche rimane sempre il top!
Poi potete anche decidere se farlo diventare un piatto unico oppure trasferire tutto in un vasetto di vetro (come ho fatto io) e portarlo al lavoro, al parco o a scuola per poterlo gustare come snack a metà mattina o metà pomeriggio.
Naturalmente se andrete al caldo dovrete portarvi una mini borsa frigo, ma sono sicura riuscirete ad inventarvi qualcosa.
Ad esempio potete metterlo in un vasetto grande come quello dello yogurt, se non usare direttamente i vasetti in vetro dello yogurt, riciclati, e utilizzare i classici contenitori refrigerati (tipo questo di Snips, per intenderci).
Riguardo le verdure, invece, buttatevi sulle vostre preferite o su quelle che, poverette, sono in frigorifero da qualche giorno non sapendo di che morte morire.
Spazio alla fantasia, ma mi raccomando: mangiate a colori!
Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.