Home » Hummus alla zucca

Hummus alla zucca

by Col Cavolo

Zucche in ogni dove.
La stagione è arrivata! E con lei pure il freddo…
Quest’estate ho riscoperto l’hummus e l’ho adorato, soprattutto perché è velocissimo da preparare, e può stare qualche giorno in frigorifero.
E poi è comodo, quando non sai cosa mangiare, magari dopo la palestra, insieme a un po’ di verdure e un paio di gallette di riso.
In particolare mi piace da morire con i pomodori freschi!
Giunto l’autunno però anche l’hummus si adatta e si unisce alla zucca per una crema dolce da spalmare sul pane, magari abbrustolito davanti al camino acceso.
Io l’ho unito alla pasta a pranzo, con un filo di olio!
Come vi dicevo, prepararlo è semplicissimo, potete variare la quantità degli ingredienti per renderlo maggiormente dolce o speziato e poi potete servirlo anche con dei semi misti.

hummus alla zucca

Sponsored by Weck.

Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.

Salva

Salva

Salva

5 commenti

pia 10 Ottobre 2016 - 21:42

Un hummus davvero speciale!!!! Secondo te posso barare ed usare la purea di zucca già pronta????????

Reply
Col Cavolo 10 Ottobre 2016 - 21:46

Io chiudo un occhio e anche l’altro 🙂 attenta solo che non sia troppo liquida, in caso metti meno acqua 🙂
(Ho sempre sognato di comprare la purea di zucca in scatola negli USA per la pumpkin pie!)

Reply
tizi 11 Ottobre 2016 - 10:52

proprio oggi ho in programma di cucinare il mio primo risotto alla zucca della stagione! per fortuna ne ho molta a disposizione quindi quasi quasi quella che resta la utilizzo per sperimentare questa tua ricetta. servono proprio queste ricette jolly, che come dici tu possono risolvere pranzi, cene e spuntini in modo versatile e ci consentono di avere sempre la possibilità di prepararsi un pasto sano anche quando si è di fretta! buona giornata cara 🙂

Reply
Mariangela 11 Ottobre 2016 - 16:53

Io lo adoro alla follia l’hummus di zucca! E’ molto simile a questo ma unisco anche un paio di carote. Lo devo pubblicare da una vita sul blog ma non riesco mai perché finisce sempre troppo in fretta! =)

Reply
Col Cavolo 13 Ottobre 2016 - 15:54

Ma allora aspetto la tua versione con ansia!
E magari pure un vasetto prima che finisca 😉

Reply

Lascia un commento