Secondo dolce salva-Pasqua (no, non è come il Salvacena della Parodi, lo giuro!).
Biscotti semplici da proporre dopo pranzo/cena o per i the del pomeriggio.
Ingredienti:
1 uovo
400g farina
150g zucchero a velo
225g burro a temperatura ambiente
un pizzico di sale
1 bustina di vanillina
Preparazione:
Montate il burro con lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Aggiungete la vanillina e l’uovo e mescolate.
Aggiungete quindi la farina setacciata, poca alla volta fino ad incorporarla completamente all’impasto.
Stendete l’impasto dello spessore di 5mm, quindi mettetelo in una teglia nel frigorifero per almeno un’ora.
Estraete l’impasto dal frigo, accendete il forno a 180° e tagliate i biscotti della forma che preferite.
Cuocete i biscotti per circa 10 minuti.
Estraeteli dal forno appena inizieranno ad essere dorati in superfice, non preoccupatevi se saranno ancora morbidi, si induriranno mentre raffredderanno.
Lasciateli raffreddare completamente quindi decorateli a piacere o serviteli.
Prodotti utilizzati:
Silikomart
Set di 4 Mini tagliapasta ad espulsione con molla EASTER, composto da: coniglietto, pulcino, farfalla, uovo.
Linea: Wonder Cakes
Dimensione: 35 h x 15 mm
Pasta di zucchero in vari colori.
Colori: verde, giallo, rosa, arancio, nero, rosso, viola, azzurro.
Linea: Wonder Cakes
Dimensione:300 gr