La crostata senza cottura farcita con crema al cioccolato necessita di pochi ingredienti e finirà in pochissimi minuti
Mi sono assentata qualche giorno.
Lo so, non mi avete chiamato a gran voce, ma ho visto che non mi avete nemmeno considerato molto durante la mia assenza.
La verità è che ho finito di lavorare venerdì pomeriggio e poi mi sono messa in ferie da tutto.
Tranne che dalla cucina, perchè ho preparato qualche ricetta da proporvi anche se sono al mare.
Sì, vi sto scrivendo dall’hotel prima della doccia e dopo la spiaggia.
Per farmi perdonare vi lascio subito la ricetta di questa crostata senza cottura che farà girare la testa a tutti, tanto è buona.
In realtà la farcitura doveva essere una panna cotta al cioccolato, poi (sapete che) io non vado molto d’accordo con la consistenza di panna cotta/gelatina/budino e simili quindi ho tenuto più o meno gli stessi ingredienti, ma facendola risultare più cremosa e meno budinosa.
Risultato: è piaciuta a tutti e io me ne sarei mangiate 15 fette.
Non ho aggiunto zucchero (la gelatina in polvere era già leggermente zuccherata. Non chiedetemi perchè, ma la vendono così) e se volete utilizzare un cioccolato super mega fondente, sappiate che avrete tutta la mia comprensione.
Se siete della fazione #cioccolatoallatte vi voglio bene ugualmente, ma un pochino meno.
Ora scappo, che tra poco vado a mangiare il pesce.
Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.
1 commento
Wow, bellissima e (sicuramente) buonissima questa crostata! Non vedo l’ora di provarla… La salvo nella mia lista di ricette da provare! 😉
Buona vacanza!