La crema di anacardi salata è perfetta per condire le verdure, un panino, o qualsiasi cosa abbia bisogno di un condimento leggero, ma goloso
La crema di anacardi salata è la nuova dipendenza 2020.
Qui lo dico e non lo nego decisamente.
Io ho provato a pucciarci le carote a mo’ di pinzimonio e quasi piango dalla gioia.
Se poi accettate un consiglio, avete presente quelle tristi verdure che preparate per la dieta?
Ecco, provate ad aggiungere un filo di crema di anacardi prima di servirle.
Vi cambierà completamente il piatto senza dover aggiungere salse e salsine industriali che lasciano il tempo che trovano.
(Sono buone per l’amor del cielo, non sto di certo dicendo questo, anzi! Ma volete mettere una salsa fatta in casa e midificabile in base ai propri gusti?)
La crema di anacardi salata si conserva per 3-4 giorni in frigorifero senza problemi.
Può essere che se abbiate un frullatore potente si scaldi la crema mentre si frulli.
Secondo me sulle verdure è più buona fredda, ma nulla vi vieta di usarla caldina per condire la pasta magari aggiungendo una spolverata di lievito alimentare (creando così i veg-maccheroni&cheese che sono una roba super bomba).
La crema di anacardi si può variare in molti modi.
Potete renderla piccante aggiungendo del peperoncino in polvere, oppure della paprika affumicata per dare quel sapore tipo bbq o ancora potete aggiungere il lievito alimentare (un paio di cucchiai, ma poi regolatevi in base al vostro gusto) per renderla “formaggiosa” oppure ancora delle spezie o delle erbe aromatiche.
Insomma, rendetela vostra.
Ah, se siete onnivori, non siate scettici.
Non è perchè una crema sia veg allora a prescindere faccia schifo.
Anzi.
E ve lo dico io che (scusate amici veg) vivrei di tartare, bistecche, fiorentine e carne a gogo proprio.
Aprite un pochino le vostre menti e buttatevi nel mondo vegetale fatto con ingredienti buoni e veri.
2 commenti
Favolosa.. proverò! Ho degli anacardi acquistati su Makadamia che sono la fine del mondo! Proverò
Fammi sapere se ti piace poi 🙂