La confettura di peperoncini si prepara in pochi passi ed è ideale per un aperitivo informale o come accompangnamento ai formaggi stagionati
Ho preparato questa ricetta perchè mi serviva come “parte di un’altra”.
Mi spiego: non amo il piccante.
Ma in una ricetta serviva la chilli jam.
Andare a comprarla? Giammani!
Anche perchè non saprei dove trovarla.
Fatto sta che mi sono affidata alla ricetta di Nigella, adattandola agli ingredienti che avevo a disposizione.
Ovviamente bisogna scegliere i peperoncini piccanti, in base al vostro “livello di sopportazione” del piccante.
Io sono stata fregata ll’esselunga perchè c’era scritto “peperoncini piccanti”, ma piccanti non erano, nemmeno usati con i semi.
Ora però vi lascio la ricetta.
Ricordatevi di mettere sottovuoto i vasi (ne usciranno un po’) se non deciderete di regalarli o fare indigestione con la confettura.
Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.