Il clafoutis con zucchine e pomodorini è simile ad una frittata, ma molto più soffice ed è arricchito con la crescenza che rende il tutto ancora più gustoso
Mentre vi lascio la ricetta sono intenta a fare il backup delle schede di memoria della macchina fotografica per poi svuotarle prima di partire,
Domani mattina sarò sull’aereo che mi porterà in Sicilia e già non vedo l’ora.
Sono pronta ad assaggiare i piatti tipici, visitare quante più cose possibili, salire sull’Etna e tuffarmi tra le onde.
Tornando alla nostra ricetta però, conoscevate già il clafoutis?
In base alla stagione si può arricchire con le verdure che sono presenti al momento, si possono cambiare i tipi di formaggio (sempre formaggi che si sciolgono in cottura però, mi raccomando!) e si può preparare anche in versione monoporzione in modo da poterlo servire anche come antipasto.
Ora scappo, che domani la sveglia suona alle 3.40!
(anche se quando starete leggendo sarò già sull’isola ad esplorare i vari posticini)
Fatemi sapere se deciderete di provarlo, ci conto.
Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.