La ciambella con gocce di cioccolato è preparata senza burro e latte per ottenere un dolce più leggero e adatto anche agli intolleranti
Ah, la ciambella. Il dolce che le nonne e le mamme preparavano da infilare nello zaino.
E che ovviamente, a differenza della crostatina del mulino bianco, si poteva mangiare dopo aver sbattuto lo zaino in ogni dove senza la necessità di risucchiarlo con la cannuccia.
Io l’ho detto più volte: non sono amante di questo tipo di dolce, ma col tempo sto trovando un giusto compromesso.
Che poi il sapore mi piace pure, ma se ad ogni morso devo berci su 12 litri di acqua, allora no, non ci siamo.
La mia versione della ciabella è arricchita con latte di cocco che, col cioccolato, sta una meraviglia.
Ma se non doveste avere in casa quel tipo di latte, allora potete utilizzare un latte vegetale a scelta.
Trovo perfetti il latte di mandorle e quello di nocciole, ma anche avena, riso o farro fanno la loro porca figura.
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