L’avocado cake è una torta soffice, dal sapore delicato. Ottima da sola, ma anche servita con un caffè o una tazza di the
Da quanto tempo ho in bozze questa ricetta?!
Troppo.
E il punto è che è pure buona!
Il sapore dell’avocado viene mascherato, ma serve per renderla così morbida che si scioglie in bocca.
Se poi volete esagerare, ma proprio di brutto, buttate nell’impasto una bella manciata generosa (molto generosa) di gocce di cioccolato e vedrete la magia avverarsi.
Soprattutto ora che si sta avvicinando Pasqua.
Lo so che state già pensando a come smalrite le uova eh.
Buttatele qui!
Oppure fatele sciogliere a bagnomaria e servite la torta con le fette irrorate di cioccolato caldo.
Cioè, la fine del mondo!
Ricetta tratta e modificata da “i am a foodblog”
Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.