Sono tornata.
Per mia e vostra sfortuna!
In realtà sono rientrata in Italia venerdì nel tardo pomeriggio, ma tra una cosa e l’altra non sono riuscita a lasciarvi le ricette che avrei voluto.
Il rientro è stato difficoltoso e di certo la pioggia di ieri non ha aiutato.
In più vado contro tutte le regole della fudbloggah vera e pubblico di domenica.
Visto che il tempo sembra clemente, o almeno oggi lo è stato, vi lascio una ricetta estiva semplicissima e buonissima, ma soprattutto velocissima!
La definirei quasi una non-ricetta.
Godetevi le ultime ore del weekend!
Ah, in caso vi facesse piacere leggere come si è evoluta questa ricetta, vi basterà leggere tra qualche riga!
Latte e caffè ghiacciato (uno dei rimedi contro il caldo)
Ingredienti:
1 tazza di caffè espresso
2 cucchiaini di zucchero di canna
latte freddo
Preparazione:
Il giorno prima (o qualche ora prima) preparate il caffè e zuccheratelo, quindi lasciatelo raffreddare completamente.
Distribuite il vostro espresso nelle vaschette per il ghiaccio e mettete il tutto in freezer finché si saranno formati i cubetti.
Prima di gustare, riempite mezzo bicchiere con del latte freddo, quindi aggiungete i cubetti, infilate la cannuccia e gustate!
Ed ecco l’evoluzione!
2 commenti
Ecco la cosa piu semplice del mondo…ma con le tue foto l’hai resa originale!! Buona giornata!!
Grazie mille Giulia!!
Buona giornata a te e buon lunedì 😉