L’insalata autunnale con il pollo si preprara in pochi minuti ed è comoda anche per la schiscetta
Ho fatto un sondaggione su instagram e tra la ciambella al caffellatte e questa insalata autunnale, ha vinto l’insalata.
Ora le domande sono 2:
– preferite la colazione salata?
– siete a dieta pre-feste per poi sfondarvi alla vigilia senza sensi di colpa?
Così mi regolo per i prossimi post.
Tornando alle cose serie, questa è quasi un’insalata del riciclo.
Sì perchè dai, il petto di pollo già cotto non piace a nessuno il giorno dopo e allo stesso tempo ci dispiace buttarlo.
Che sia lesso o allo spiedo (lo so che anche voi non resistete al fascino del pollo allo spiedo) poco cambia: l’importante è tirare fuori un piatto semplice, veloce e soprattutto gustoso.
Io mi sono portata questa insalata il giorno successivo, al lavoro, conservandola in frigorifero in un contenitore ermetico, quindi direi che può rientrare a pieni voti nel cosiddetto “meal prep”.
E poi almeno così la nostra insalata non si riudurrà ad una ciotola triste con verdura e una scatoletta di tonno, no?
Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.