La tota alla vaniglia è umida, perfetta accompagnata da una tazza di the sia a colazione che a merenda. Si prepara in pochi minuti e con pochi ingredienti
Quando bevo il the adoro sempre accompagnarlo da un dolcetto.
Sì, ecco, avete letto giusto, non faccio mai il contrario.
E forse è pure una scusa per mangiare un biscotto o una fetta di torta, ma non ditemi che non l’avete mai fatto!
Tra i diersi tipi di the, mi sono abituata a bere il the verde, soprattutto durante la mia vacanza in Giappone dove ho davvero imparato ad apprezzare le varie tipologie.
Prima di partire già aeo un rapporto di amore-odio con il the matcha, ma col tempo ho imparato ad apprezzarlo, soprattutto se abbinato nel modo giusto.
Quando mi sono arrivati i the di Everton non ho esitato un attimo: la mia torta si sarebbe sposata con una tazza di the matcha, ma per farlo doveva essere delicata e senza troppi gusti.
Visto che la semplicità spesso premia, ho preso le uova al mercato, aggiungo i pochi ingredienti che mancavano e mi sono lanciata in cucina per preparare la ma merenda.
p.s. in caso il the matcha non dovesse piacervi o preferiste un infuso, io vi consiglio la tisana detox, la adoro!
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