La galette integrale alle fragole è un dolce semplice, poco zuccherato, che permette di fare merenda in modo sano, assaporando tutto il gusto di questi frutti rossi deliziosi
La stagione delle fragole è finalmente arrivata.
Quanto è bello girare per il mercato e sentirne il profumo, vederle sui banchi, rosse e polpose.
Io ho deciso di metterle in una galette.
Mi riprometto ogni anno di farla, ma poi finisce che mi mangio tutte le fragole dal cestino e niente galette.
Quest’anno ho approfittato delle mie super allergie primaverili per salvare le fragole da morte certa (nel mio stomaco, intendo) e ieri sera ho preparato questa delizia.
Il guscio croccante, le fragole morbide e succose e la leggerezza del dolce fanno andare fuori di testa.
Se poi pensiamo che si prepara in pochissimi passaggi, in modo davvero semplice, diventa il dolce primaverile per eccellenza.
Soprattutto ora che si può ancora accendere il forno senza rischiare di trovarsi alle porte dell’inferno.
Quindi ricordatevi di prendere un cestino di fragole in più, la prossima volta che farete la spesa, e non ve ne pentirete!
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