3,K
La crema fritta è una delle merende “di una volta” che ancora è amata da grandi e piccini. Facilissima da preparare, ancora di più da far scomparire!
Oggi post velocissimo.
Sto preparando le cose per fuggire 2 giorni 1 giorno e mezzo al mare.
Ho in forno 2 tipi di torte salate e ho i minuti contati.
In più ho un gatto che mi salta in braccio continuamente perché sto mangiando lo yogurt ai mirtilli.
Parliamone.
La ricetta è presa pari pari dal libro “Cavoli a merenda”.
Ve ne avevo già parlato qui.
Visto che era la merenda “delle feste”, perché non prepararla domani? I bambini (e non solo) ne andranno matti!
Quindi vi auguro un buon weekend e ci si aggiorna lunedì!
Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.
2 commenti
Me la ricordo questa merenda! La comperava mia mamma dal fornaio sotto casa. Lei era negata in cucina! L’avevo dimenticata, ora me la segno!
Ciao
Anche mia mamma la mangiava spesso!
Io ho assaggiato una volta quella del fornaio, ma non mi era piaciuta molto.
Questa…beh è finita il giorno stesso 😉
un abbraccio