Colazione salata? Gli english muffin si possono farcire in moltissimi modi, ecco il mio preferito: uova, pesto e rucola
Da quando ho deciso di farmi seguire dalla nutrizionista faccio (praticamente solo) la colazione salata.
A parte che ho sempre amato mangiare cibi salati la mattina, approfittavo per mangiarli davvero solo in hotel o in vacanza in generale.
Un po’ perchè noi italiani siamo abituati a fare la colazione dolce. Che siano cornetto & cappuccio o latte e biscotti, poco importa.
Ma poi proprio non avevo voglia di alzarmi da letto e star lì a preparare cose. Di prima mattina.
Quando ho tempo, invece, amo preparare colazioni salate più strutturate.
Magari un avotoast, oppure l’uovo all’occhio di bue o ancora affettare il pane e preparare dei toast caldi.
E se proprio siete in vena, sparatevi un super brunch!
Plumcake, avotoast, brioche, frutta fresca, english muffin caldi e farciture varie (uova, pomodori, salse, confetture, burro, panna montata) e ancora pancakes e chi più ne ha, più ne metta.
Naturalmente il tutto accompagnato con caffè bollente, succhi, estratti e the (caldo o freddo a seconda della stagione).
Gli english muffin sono semplicissimi da preparare, inoltre puoi cucinarli in quantità in modo da congelarli e toglierli dal freezer all’occorrenza.
Ti basterà toglierli dal freezer la sera prima e scaldarli, tagliati a metà, come se fossero freschi.
Sembreranno appena fatti!
Ricordatevi di segurmi su instagram dove potrete trovare nuovi spunti e decidere qualce ricetta finirà sul blog in base al sondaggio.
Questa ad esempio ha vinto (di poco, ma ha vinto) contro i tartufi al cioccolato.
Inoltre se rifate qualche ricetta potete taggarmi, taggare #colcavolo o mandarmela in direct in modo che io possa ripostarla senza problemi.
Ci si legge domani, con un nuovo post di viaggio, decisamente “english”.
E come dicono quelli veri: stay tuned!