La cheesecake alla frutta è pronta senza dover essere infornata. Per la ricetta inoltre non serviranno uova, nè gelatina, vediamo come prepararla!
Finalmente rientro in possesso dei dati che avevo sul pc.
Direi che è stata dura, ma ce l’abbiamo fatta.
Ora non mi tocca far altro che comprare un pc nuovo ed il gioco è fatto.
Il conto si metterà a piangere, ma non ho altra scelta.
Tutte le sfighe arrivano insieme no?
E gli stronzi tutti i giorni. Giusto?
Tornando a noi.
Avevo già informato il mondo del webbbb riguardo questa cheesecake alla frutta su Foodgram (lo conoscete?siete iscritti?come vi trovate? figo vero?), ma senza le altre foto era un po’ difficile mettervi la ricetta.
Di solito arrivo a luglio con 3234752849748 cheesecake già preparate e mangiate, ma quest’anno la tradizione è stata spezzata.
Forse complice il caldo tipico estivo l’autunno tipico di giugno/luglio, forse il fatto che sto un po’ attenta a non spaciugare. Non lo so.
Ma la teglia a cerniera mi aspettava, dovevo inaugurarla a dovere.
Ora però, come al solito, sto facendo tardi.
Ho gag tra poco, quindi ricetta e scappo.
Sponsored by Le Creuset