La cheesecake al caffè è delicata, servita con una glassa al cioccolato che rende il dolce ancora più goloso
Oggi è il cheesecake day e che potevo fare se non pubblicare una cheesecake?
Credo di non prepararne una da anni.
Per un po’ di tempo è stato il mio cavallo di battaglia, facevo la stessa tantissime volte (lo so, la foto fa schifo e il post è orrendo, ma la torta è buona giuro).
Ne congelavo vaschette su vaschette per poi toglierla dal freezer all’occorrenza.
Poi a quanto pare mi ha stufato e ciao ciao cheesecake.
Soprattutto perchè ho sempre preparato la versione “cotta” + una notte in frigo, etc. etc. etc.
Ho provato di nuovo a farla, molto diversa dalle solite, adattando una ricetta ai nostri ingredienti, alle nostre dosi e ad una tortiera da 18cm perchè già sono intollerante al lattosio.
Se ci si mette pure una teglia da 26cm a chiamarmi dal frigorifero.
Sono fritta.
La preparazione sembra lunga, ma in realtà ci si mette poco.
Dovete solo sopportare il calore del forno ed il gioco è fatto!
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