I budini di zucca salati sono arricchiti con crumble e finiti con alici in salsa piccante. Un aperitivo diverso, ma semplice e di grande effetto
Il Natale si avvicina ed è ora di pensare al menù!
Iniziamo dall’antipasto.
Siete stanchi delle solite tartine di pane in cassetta con mousse e creme varie?
Per non parlare dei crostini con il burro ed il salmone affumicato.
O ancora i fagottini di bresaola con il philadelphia, chiusi con un filo di erba cipollina.
Diciamo basta! al Natale anni ’80.
È arrivato il momento di portare in tavola un antipasto diverso, goloso e leggero, ma soprattutto semplice da fare e che piacerà a tutti.
Ecco, magari chi non ama il piccante può aggiungere una classica alice DOUBLE in olio d’oliva. Giusto per non litigare anche il giorno di Natale.
I budini di zucca salati sono perfetti per iniziare il pasto in modo leggero, ma gustoso.
Si preparano facilmente e riuscirete a stupire gli ospiti perché sono cremosi, con un crumble croccante ed un tocco piccante dato dalle alici in salsa piccante.
Naturalmente sono adatti ad ogni occasione, anche un aperitivo informale con amici!
Ora però correte in cucina.
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3 commenti
molto sfiziosi questi budini salati! io ho provato solo una volta ad utilizzare l’agar agar ed è stato un disastro perché lo avevo aggiunto a un liquido caldo, se ho capito bene invece va stemperato nella panna fredda prima… grazie a te adesso lo so 😉
grazie per la dritta e per la ricetta e buon weekend cara!
Grazie a te per essere sempre qui <3
L'agar agar è un po' furbetto e se lo aggiungi di colpo nel liquido caldo fa la pallina 😉
A parte che a me i crostini con il burro e il salmone affumicato piacciono un sacco… per il resto ai ragione! E questo antipasto mi ha già fatto venire l’acquilinaaaaaa!!!