I biscotti per halloween sono perfetti da regalare la notte delle streghe o da servire per una merenda a tema
I biscotti per halloween si preparano in meno di un’ora e faranno impazzire grandi e piccini!
Farciti con una crema al burro deliziosa, sono davvero alla portata di tutti e, anzi, qualora voleste prepararli con i più piccoli, vedrete che si divertiranno da morire.
Naturalmente se non avete un’ora di tempo potete dividere la preparazione in due momenti: il giorno prima (ma anche 2 o 3 giorni prima) preparate i biscotti e poi, il giorno di halloween li farcirete.
Per quanto riguarda la conservazione, invece potete scegliere diverse strade:
– preparare i biscotti qualche giorno prima e conservarli in scatole di latta prima di farcirli
– preparare i biscotti e farcirli, quindi passarli 10 minuti in freezer (se casa vostra è troppo calda) e servirli
– preparare i biscotti qualche ora prima e conservarli in frigorifero fino al momento di servirli.
Qualora dovessero poi avanzare, potete scegliere se metterli in frigorifero (la frolla perde un po’, ma la crema si conserva meglio) perchè in casa fa troppo caldo o se, invece, conservarli un paio di giorni in dispensa.
Se invece li insacchetterete uno ad uno, potranno essere il regalino perfetto per quando i bambini vi busseranno alla porta urlandovi “dolcetto o scherzetto?” (e dopo esservi accertati che non siano intolleranti a glutine, lattosio, cacao, coloranti etc.)
Visto che lunedì ho pubblicato la videoricetta sul canale, ve la lascio anche qui sotto, così se vi fa piacere vedere come si realizzano passo-passo, avete tutte le tips necessarie.
Ricordatevi anche di iscrivervi al canale e lasciare un pollice in su, sotto al video!
E se rifarete i biscomostri, taggatemi su instagram o facebook così potrò ricondividere le vostre creazioni.
Ah, in caso non aveste gli occhietti di zucchero, io li ho presi su amazon.