I biscotti al cioccolato sono arricchiti da nocciole croccanti e si preparano senza uova. Basta una ciotola e il pochi minuti sono fatti. Anche a prova di dummies
Finalmente riesco a pubblicare questa ricetta.
Ma cominciamo dall’inizio.
Ho preparato questi biscotti tempo fa, quando sono andata al parco delle fucine e ferrate di Casto per la cronoscalata della scala.
La vera verità è che non dovevo nemmeno provare a salire sulla scala.
Alla fine ho vinto, ma questa è un’altra storia.
Ho portato su solo 8 biscotti da regalare, ma sono finiti tutti in 12 secondi netti.
Quelli che erano a casa, beh non vi dico che fine hanno fatto, ma vi basta sapere che non ne era avanzato manco mezzo per le foto.
Qualche giorno fa li ho ri-preparati.
Ecco, ho dovuto mettere nel forno, nascosti, quelli presenti in foto perche quel che rimaneva delle altre 3 teglie è scomparso.
Ve lo giuro, non è per vantarmi (anche perchè la ricetta non è mia, ma trovata e riadattata), ma sono buoni da morire.
Roba che ho smesso di sfornarli se no quest’anno al posto del tacchino imbottiscono me a Natale.
Però vi prego, provateli, ma moderatamente perchè non voglio essere la causa di divorzi o liti in famiglia per colpa di chi vuole rubarsi gli ultimi biscotti.
Ricetta riadattata da The flavor bender.
Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.
1 commento
Grazie della ricetta! Io vado pazza per i biscottini fatti in casa ^^ questi me li segno!