Verrine tricolore per i Mondiali (queste potete lanciarle!)

Continua la saga “ricette per i mondiali”.
Queste potete lanciarle direttamente, una volta chiuse.
Mentre i vostri uomini sbevazzeranno birra a fiumi ruttando davanti allo schermo (siamo alla fase 2), voi vi terrete leggere mangiando questo popò di verrina.
A loro potrete preparare un hamburger.
Oppure potrete chiamare la rosticceria che si trova all’angolo e far arrivare il fattorino con la cena pronta.
Che ne dite?
Cosa?
Non si fa così a tenere un food blog?
Ah no?
Vabbè, chiamate la pizzeria, così piegheranno la pizza in 4 e non dovrete lavare pure le posate.
Tornando a noi, dopo l’antipasto/aperitivo proposto ieri (se te lo sei perso ti strangolo), oggi propongo un’alternativa take away (come la pizza del vostro uomo) da poter mangiare anche al lavoro o da portare ad un pic nic.
Semplici e freschissime, hanno il cetriolo che è detox.
Vi ho convinto?!

Verrine tricolore per i Mondiali (queste potete lanciarle!)

Ingredienti:
pomodori a grappolo
mozzarella
cetrioli
olio evo (sempre quello buono!)
sale
pepe

Preparazione:
Tagliate i pomodori a metà ed eliminate i semi e l’acqua di vegetazione.
Tagliateli a cubetti e metteteli da parte.
Strizzate la mozzarella per eliminare il latte in eccesso, quindi tagliatela a cubetti e mettete da parte anche quella.
Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a cubetti. Mettete da parte.
In una ciotolina unite l’olio evo, il sale e il pepe macinato, quindi mescolate bene.
Componete la vostra verrina mettendo uno strato di mozzarella, uno strato di pomodori e uno di cetrioli.
Condite con l’emulsione di olio e servite!

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Col Cavolo: