Treccia di pan brioche alla zucca con crema di cioccolato e nocciole

La treccia di pan brioche alla zucca è farcita con crema di cioccolato e nocciole ed è un’ottima soluzione per la colazione o la merenda. Attenzione però perché crea dipendenza

Buon lunedì lievitato!
Lo so, sono monotona con ‘sta zucca, ma non riesco a smettere.
L’abbinamento zucca e cioccolato poi è irresistibile!
Questo pan brioche, non esagero, è soffice come una nuvola, quasi raggiunge la perfezione, si scioglie in bocca e.
Ok, la smetto perchè mi sta venendo fame.
La ricetta (rivista, sistemata e blablabla) arriva da Mon petit four.

Visto che è un pan brioche davvero, ma davvero buono, vi consiglio di prepararlo in abbondanza.
Anche due volte in 3 giorni.
Perchè:
1 – una fetta tira l’altra
2 – potete tagliarlo a fette una volta freddo, quindi congelarlo in monoporzioni da togliere dal freezer all’occorrenza. Ecco se poi lo scaldate pure leggermente.
Che ve lo dico affa’?

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