Ramen (a modo mio) e da frigo

Eccomi finalmente con la novità che avevo anticipato una settimana fa su instagram.
Cosa succede quando due menti creative si incontrano?
Nasce una nuova collaborazione che unisce food & handmade.
Come?
Una prepara la ricetta, l’altra la monta su spille, collane, calamite…e chi più ne ha, più ne metta!
Quindi, ufficialmente: Col Cavolo meets CiBì!

Iniziamo così: con il ramen.
Naturalmente se siete dei puristi, preparatelo con la ricetta originale.
Ma se siete alla ricerca di un pasto veloce e semplice, la mia ricetta fa proprio al caso vostro.
E su etsy trovate la calamita-ramen! Non è stupenda??

Ramen (a modo mio)

Ingredienti:
brodo
100g udon
2 uova
germogli di soia
alga nori

Preparazione:
Innanzitutto mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, quindi portatelaad ebollizine, salatela e aggiungete gli udon.
A parte cuocete le uova fino a farle dientare sode.
Scaldate il brodo e tenetelo da parte.
Quando gli udon sono pronti scolateli.
Sgusciate e tagliate a metà le uova sode.
Componete il ramen.

Post in collaborazione con CiBì.

Se rifai qualche mia ricetta, taggala su instagram con @col_ph o #colcavolo oppure pubblicala su facebook.

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Col Cavolo: