Pumpkin cinnamon rolls ovvero panini svedesi alla zucca e cannella

I pumpkin cinnamon rolls sono panini svedesi alla zucca speziati. Soffici, dal tipico sapore autunnale, si sciolgono in bocca

Buon inizio settimana!
Come avete passato il weekend?
Siete già nella fase natalizia?
Io, tanto per cambiare, ieri sono andata per mercatini di Natale.
Ne abbiamo in programma alcuni, mai visti, e non ce ne lasciamo sfuggire nemmeno uno!
Già sabato pomeriggio, però, in casa mia l’aria era assai natalizia.
Non mi piacciono i dolci speziati, ma aprire il forno e sentire l’odore tipo dei mercatini tirolesi.
Beh, fa subito Natale!
Non ho mai provato a preparare questi panini proprio per la presenza della cannella, ma sembravano troppo soffici e poi, non dovrò andare solo io a smaltire tutto in palestra?!
Quindi mi sono buttata.
Dopo aver trovato qualche ricetta nel web, ho messo insieme gli ingredienti, li ho dosati e via ad impastare.
Risultato eccellente!
Sofficissimi, leggeri e molto profumati.

 

Io ho utilizzato la teglia della Leber .
Lo spessore della teglia permette di risparmiare il 30% dell’energia per cuocere gli alimenti.
Inoltre, è fatta in acciaio con rivestimento antiaderente svizzero e non contiene PFOA.

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