Pizzette nel guscio

Per un post vi do tregua e non vi parlo della zucca.
(Si, ma tranquilli che ho già pronte le foto per il prossimo post e non mi scappate)
Vi do un’idea per un aperitivo dell’ultimo minuto.
Niente lievitazioni, mestoli o ciotole che si sporcano.
Vi serviranno: un pentolino, un mattarello, un cucchiaino, un coltello e uno stampo da muffin.
Non ci credete?!
Provate e poi fatemi sapere!
Un post veloce quanto la ricetta.

Pizzette nel guscio

Ingredienti:
7 fette di pane in cassetta (io ai cereali)
1 barattolo di polpa di pomodoro (io La polpapiù Cirio)
fontina a fette

Preparazione:
In un pentolino mettete la polpa di pomodoro e fatela restringere per 10/15 minuti.
Accendete il forno a 180°
Stendete con un mattarello le fette di pane, quindi adagiatele nello stampo da muffin per creare i gusci.
Quindi riempite ogni guscio con 2 cucchiaini di polpa di pomodoro.
Tagliate dei pezzettini di fontina, distribuiteli sulla polpa di pomodoro ed infornate le pizzette in forno caldo per circa 15 minuti fino a quando risulteranno dorate e croccanti.
Servite calde.

Nota:
Potete farcire le pizzette con olive, alici, wurstel, carciofini, e tutto ciò che vi piace!


Col Cavolo: