Parker house roll (i panini più soffici del mondo)

I parker house roll sono davvero i panini più soffici del mondo. Nati per un capriccio del pasticcere, vengono infornati arrotolati ed escono dal forno leggeri come delle nuvole

Buon lunedì!
Come avete passato il weekend?
Io sono stata al mare ed ora ho un make up natuuure tendente al color “confettura di fragole”, ma vabbè!

Faceva un po’ freddino sabato pomeriggio e domenica mattina, ma le nuvole a pranzo hanno deciso di andarsene e finalmente ci siamo lucertolati al sole.
Era ora!
Vista l’estate bellissima.

Oggi ricomincia la scuola, quindi che ne dite di preparare questi panini super mega sofficissimi?
La ricetta arriva dalla Martha (amicona eh!) e, come mio solito, l’ho riadattata un po’.
Risultato eccellente e super testato.

Ah, i panini sono stati inventati al Parker House Hotel di Boston, nel 1870; oggi vengono ancora serviti.
La storia dei panini ha diverse varianti, ma in tutte viene coinvolto un pasticcere che, arrabbiato, butta i rotoli di pane nel forno prima di averli finiti. Da lì nascono i Parker House Rolls che cominciarono ad apparire nei libri di cucina nel 1880.

Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.

Col Cavolo:
whatsapp