Insalata di pollo e pomodori confit con dressing alle erbette

Ricetta veloce?
No, di più!
Con questo caldo improvviso tutti i miei ritmi rallentano, anche senza volerlo.
Certo, amo l’estate e la desideravo tantissimo, ma magari non di colpo.
Invece è arrivata come un treno ad altissima velocità in pieno viso.
Letteralmente.
Le mie cene si stanno riducendo a: gelato senza lattosio con cialda.
Fine.
“Ma non di solo gelato vive l’uomo” e per affrontare queste giornate ci vogliono dei piatti veloci, freschi e nutrienti.
Se poi aggiungiamo l’ingrediente segreto che li fa diventare anche gustosi, beh, siamo a cavallo!

Insalata di pollo e pomodori confit con dressing alle erbette

Ingredienti:
insalata verde
petto di pollo a fette
pomodori confit*
pomodorini ciliegini
cetrioli
dressing alle erbette Develey

Preparazione:
Lavate bene l’insalata verde e mettetela in una ciotola.
A parte, su una piastra caldissima grigliate le fette di pollo e mettetele da parte. Tagliate a metà i pomodori freschi e disponeteli sull’insalata, quindi unite i cetriolo tagliati a fette, il pollo sfilacciato con le mani ed i pomodori confit. Versate il dressing alle erbette e servite subito! Potete conservare l’insalata già composta in frigorifero ed aggiungere il dressing alle erbette appena prima di servirla.

*se non avete i pomodorini confit, potete prepararli così:
accendete il forno a 180°.
Tagliate i pomodorini a metà e disponeteli in una teglia con la parte tagliata rivolta verso l’alto, quindi irrorateli con un filo di olio evo e sale.
Infornate per 1 ora, finché si saranno asciugati bene.

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