Corona di pane al latte con uova

La corona di pane al latte viene cotta in forno insieme alle uova in modo da servire un pane con sorpresa. Perfetta per la tavola di Pasqua o per un pranzo in famiglia

Ecco il pane che ho preparato per il pranzo di Pasqua!
Lo so, sono un po’ in ritardo, ma è un antipasto che potrete portare in tavola ogni domenica.

L’impasto è soffice, leggermente dolce e si abbina alla perfezione con un salume dal sapore deciso, come il salame nostrano, lo speck, il prosciutto crudo, il culatello e chi più ne ha, più ne metta!

Nulla esclude di accompagnare il pane con dei formaggi, un hummus saporito o mangiarlo così, per la merenda o una colazione lenta, magari durante il weekend.

Vi consiglio di provarlo, ne rimarrete positivamente colpiti, promesso!

 

Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.

Salva

Col Cavolo:
whatsapp