• Senza categoria

Che cos’è l’olio extravergine di oliva?

Questo olio versatile è presente nella dispensa di quasi tutti. Ma cos'è esattamente? Se aprite quasi tutte le dispense d’Italia,…

  • Lifestyle

Bollette luce e gas: cosa succede a partire da aprile

A partire da aprile 2023, gli aiuti statali previsti per le bollette di luce e gas termineranno, motivo per il…

  • Vegetariano - Vegano

Cavolo verza al miso e tahin

Il cavolo verza al miso e tahin è un contorno particolare e buonissimo per accompagnare i secondi piatti Il cavolo…

  • Vegetariano - Vegano

Tom yum ramen (come si fa il ramen #zerosbatti)

Il tom yum ramen è molto di più del classico ramen. Un connubio di sapori, ingredienti e una fusione di…

  • Vegetariano - Vegano

Involtini di cavolo vegetariani con orzo e funghi

Gli involtini di cavolo vegetariani con orzo e funghi arrivano direttamente da "Beyond the North Wind: Russia in Recipes and…

  • Dolci

Biscotti marmorizzati con gocce di cioccolato

I biscotti marmorizzati con gocce di cioccolato si preparano in 5 minuti e cuociono in 15 *spoiler* Avevo scritto il…

  • Lifestyle

Un’antica tradizione riportata alla vita

Quella delle maschere veneziane è una tradizione che, da sempre, ricopre un ruolo assai importante nell’immaginario collettivo italiano: la sua…

  • Vegetariano - Vegano

Patate nella friggitrice ad aria alla paprika

Le patate nella friggitrice ad aria sono pronte in 20 minuti, come se fossero fritte, ma senza la quantità di…

  • Dolci

Granola alle mele e frutta secca

La granola alle mele e frutta secca è una validissima alternativa alla granola che si trova pronta al supermercato La…

  • Vegetariano - Vegano

Peperonata in pentola a pressione: ricetta facile

La peperonata in pentola a pressione è una ricetta facile e che si può preparare in quantità conservandola in frigorifero…