Nonostante le feste (e i ventordici chili di cibo ingurgitati), sono di nuovo ai fornelli.
Questa volta per il contest indetto da Jessica di La cucina della strega.
Essendo cresciuta a Londra, oltre che all’ Inghilterra e agli inglesi, è spassionatamente legata alla loro cultura, e ovviamente alla loro cucina. Ha deciso così di postare sul suo blog la ricetta base degli YorkShire Pudding, lasciando così libere le partecipanti le quali potevano creare una ricetta dolce e una salata aggiungendo qualsiasi ingrediente.
Io ho optato per gli YorkShire Pudding integrali ripieni.
per circa 16/18 pudding:
2 tazze di latte
2 tazze di farina integrale bio
2 uova grandi
2 pomodori medi (io 2 cucchiai di Pacchetella)
Coppa q.b.
Philadelphia ai funghi q.b.
1 pizzico di sale blu di Prussia
Semi di papavero
Olio evo
Accendete il forno a 200°.
Mescolare il latte, la farina, le uova e il sale fino ad ottenere una crema omogenea, quindi aggiungete i pomodori (a pezzi, senza l’acqua di vegetazione) e mescolate per amalgamare il tutto.
Nei pirottini mettete un goccio (poco poco) di olio, quindi versate l’impasto e spargete sulla superficie dei semi di papavero.
Cuocete per 25 minuti i pudding senza aprire il forno.
Trascorsi i 25 minuti, togliete i pudding dal forno, lasciateli raffreddare, quindi tagliateli a metà e farciteli con il philadelphia e la coppa.
Servite!
Partecipo quindi al contest
Con questa ricetta partecipo anche al contest English recipes indetto da Cinzia del blog Il ricettario di Cinzia in collaborazione con Salter.